Detail Tasteing (2014)

Nonton Film Semi Tasteing (2014)
Nonton Film Semi Tasteing (2014)

Nonton Film Semi Tasteing (2014) Streaming Bokep Online

Tasteing (2014)
Score : 7,4/10
Download

Sinopsis Tasteing (2014) :

“Kamu hebat Ndy, bisa bikin aku orgasme dua kali dalam waktu dekat”, katanya disela nafas yang tersengal.
Aku cuma bisa tersenyum bangga.
“Bu Meli nggak salah milih orang, aku hebat kan?” kataku berbangga yang dijawabnya dengan ciuman mesra.

Setelah mengaso sebentar Bu Meli kemudian menuju kamar mandi dan membasuh tubuhnya dengan shower. Dari luar kamar mandi yang pintunya nggak tertutup aku memandang tubuh semampai Bu Meli. Tubuh indah seperti Bu Meli memang sangat aku idamkan. Aku yang punya kecenderungan sexual Udipus Comp-lex bener-bener menemukan jawaban dengan Bu Meli. Bosku ini bener-bener cantik, maklum mantan peragawati. Tubuhnya terawat tanpa cela. Aku sangat beruntung bisa menikmatinya, batinku.

Mr.Happyku tanpa dikomando kembali menegang melihat pemandangan indah itu. Perlahan aku bangun dari ranjang dan melangkah ke kamar mandi. Bu Meli yang lagi merem menikmati siraman air dari shower kaget ketika kupeluk. Kami berpelukan dan berciuman lagi. Kuangkat pantatnya dan kududukkan di meja toilet kamar mandi. Kedua kakinya kuangkat setengah berjongkok lalu kembali kujilati vaginanya. Bu Meli kembali melolong. Ada sekitar lima menit kuberi dia kenikmatan sapuan lidahku lantas kuganti jilatanku dengan memasukkan Mr. Happyku. Posisiku berdiri tegak sedangkan Bu Meli tetap setengah berjongkok di atas meja. Kugenjot pantatku dengan irama yang pasti. Dengan posisi begini kami berdua bisa melihat jelas aktifitas keluar masuknya Mr.Happy dalam vagina, dua-duanya memerah tanda nikmat.

Setelah puas dengan posisi itu kutuntun Bu Meli turun dan kubalikkan badannya. Tangannya menumpu di meja sementara badannya membungkuk. Posisi doggie style ini sangat kusukai karena dengan posisi ini aku ngerasa kalau vagina bisa menjepit punyaku dengan mantap. Ketika kujebloskan si Mr.Happy, uupps Bu Meli terpekik. Kupikir dia kesakitan, tapi ternyata tidak.
“Lanjutin Ndy, enak banget.. ohh.. kamu hebat sekali”, bisiknya lirih.
Ada sekitar 20 menit dalam posisi kesukaanku ini dan aku nggak tahan lagi mau keluar.
“Bu.. aku keluar ya”, kataku.
“Ayo sama-sama aku juga mau”, balasnya disela erangan kenikmatannya.
Dan.. ohh aku lagi-lagi memuncratkan sperma kedalam vaginanya yang diikuti erangan puas dari Bu Meli. Aku memeluk kencang dari belakang, lama kami menikmati sensasi multi orgasme ini. Sangat indah karena posisi kami berpelukan juga menunjang. Kulihat dicermin kupeluk Bu Meli dari belakang dengan kedua tanganku memegang dua bukit kembarnya sementara tangannya merangkul leherku dan yang lebih indah, aku belum mencopot kontolku di dalam memeknya. ohh indahnya.

Informasi Tasteing (2014) :

Keyword :

Streaming Nonton Tasteing (2014) FUll XXX semi , Stream Tasteing (2014) Bokep Online , Nonton Tasteing (2014) 480p 720p 360p , Tasteing (2014) Mp4 Sub Indo , Tasteing (2014) MKV Sub Indo , Tasteing (2014) Streaming online Film Bokep , Nonton Tasteing (2014) Film Semi, Streaming Tasteing (2014) Online Terbaru, Tasteing (2014) indoxxi, Stream full Bokep Tasteing (2014) Bluray Ngentot, Download Tasteing (2014) BD Layarkaca21, Download Tasteing (2014) Batch Movie Bokep, Streaming Tasteing (2014) Bokep Online, Streaming Tasteing (2014) indoxxi layarkaca21, Nonton Tasteing (2014) Full Movie , Download Bokep Baru , Streaming 480p 720p 360p , Mp4 Skandal , Tasteing (2014) MKV Artis Bokep , Tasteing (2014) Full Skandal Artis , Nonton Tasteing (2014) Memek Siswi, Streaming Tasteing (2014) pelajar wanita, MrTasteing (2014) Skandal guru murid siswi bokep semi, Download Bluray Film Semi, Download BD Bokep Terbaru, Download Tasteing (2014) Skandal artis Indonesia, Streaming Bokep Indonesia

Komentar :

Film Bokep Lainnya :